Ingrédients
Préparation
Mélanger la chapelure de flocons de maïs, la farine et les assaisonnements dans un plat peu profond. Battre au fouet les œufs, le lait et la sauce Worcestershire dans un autre plat peu profond jusqu’à homogénéité.
Chauffer l’huile à 350 °F à feu mi-vif dans une grande poêle. Tremper les pilons, un à la fois, dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de flocons de maïs, en les retournant pour bien les enrober de chaque préparation.
Ajouter les pilons, quelques-uns à la fois, au besoin, dans la poêle; cuire 15 min ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits (165 °F), en les retournant après 8 min.
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Chauffer l’huile à 350 °F à feu mi-vif dans une grande poêle. Tremper les pilons, un à la fois, dans le mélange d’œufs, puis dans le mélange de flocons de maïs, en les retournant pour bien les enrober de chaque préparation.
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