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Portions24 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le poulet, les amandes et 1/3 t de la vinaigrette.

2

Faire tremper 1 feuille de riz dans un bol d’eau chaude jusqu’à ce qu’elle soit souple. Retirer de l’eau; déposer sur une surface de travail. Mettre 1/4 t du chou sur le tiers inférieur de la feuille de riz; garnir de 1 c. à soupe des oignons, de 6 morceaux de poivron, de 2 tiges de coriandre et d’environ 2 c. à soupe du mélange de poulet. Replier les côtés opposés de la feuille, puis rouler (en partant du bord inférieur) pour complètement envelopper la garniture.

3

Répéter avec le reste des feuilles de riz et des ingrédients de la garniture.

4

Couper chaque rouleau en deux en diagonale.

5

Servir avec le reste de la vinaigrette en guise de trempette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger le poulet, les amandes et 1/3 t de la vinaigrette.

2

Faire tremper 1 feuille de riz dans un bol d’eau chaude jusqu’à ce qu’elle soit souple. Retirer de l’eau; déposer sur une surface de travail. Mettre 1/4 t du chou sur le tiers inférieur de la feuille de riz; garnir de 1 c. à soupe des oignons, de 6 morceaux de poivron, de 2 tiges de coriandre et d’environ 2 c. à soupe du mélange de poulet. Replier les côtés opposés de la feuille, puis rouler (en partant du bord inférieur) pour complètement envelopper la garniture.

3

Répéter avec le reste des feuilles de riz et des ingrédients de la garniture.

4

Couper chaque rouleau en deux en diagonale.

5

Servir avec le reste de la vinaigrette en guise de trempette.

Rouleaux de printemps au poulet