Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Retirer les boyaux des saucisses, au besoin; émietter la chair dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter les oignons; cuire 15 min ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en remuant. Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Ajouter la roquette et le bouillon de poulet au mélange de saucisse; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la roquette tombe et qu'elle soit tendre, en remuant de temps à autre.

3

Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter le mélange de saucisse et le fromage; remuer légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Retirer les boyaux des saucisses, au besoin; émietter la chair dans une grande poêle vaporisée d'un enduit à cuisson. Ajouter les oignons; cuire 15 min ou jusqu'à ce que la saucisse soit bien cuite, en remuant. Entre-temps, cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Ajouter la roquette et le bouillon de poulet au mélange de saucisse; cuire 5 min ou jusqu'à ce que la roquette tombe et qu'elle soit tendre, en remuant de temps à autre.

3

Égoutter les pâtes; mettre dans un grand bol. Ajouter le mélange de saucisse et le fromage; remuer légèrement.

Pâtes à la roquette et aux oignons caramélisés