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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson40 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparer le sel fumé. Dans un bol, mélanger le sel et le paprika fumé. Frotter les poules avec l’huile d’olive, puis avec le mélange de sel et de paprika fumé.

2

Laisser les poules s'imprégner de la saveur des épices. Couvrir d’une pellicule plastique et réserver de 12 à 24 heures au réfrigérateur.

3

Préchauffer la grille du barbecue à feu moyen-élevé. Griller les poules de Cornouailles de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Poursuivre la cuisson sur le barbecue en utilisant la méthode de cuisson indirecte.

4

Accompagner le poulet avec les légumes racines.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préparer le sel fumé. Dans un bol, mélanger le sel et le paprika fumé. Frotter les poules avec l’huile d’olive, puis avec le mélange de sel et de paprika fumé.

2

Laisser les poules s'imprégner de la saveur des épices. Couvrir d’une pellicule plastique et réserver de 12 à 24 heures au réfrigérateur.

3

Préchauffer la grille du barbecue à feu moyen-élevé. Griller les poules de Cornouailles de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Poursuivre la cuisson sur le barbecue en utilisant la méthode de cuisson indirecte.

4

Accompagner le poulet avec les légumes racines.

POULE DE CORNOUAILLES AU SEL FUMÉ