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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effilocher délicatement la chair du poulet rôti et réserver.

2

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à salade et réserver.

3

Dans une grande assiette de service, disposer la laitue, le cresson, les pommes et le concombre, puis les radis. Garnir de poulet, de pacanes rôties et d’herbes fraîches. Napper de sauce au moment de servir.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Effilocher délicatement la chair du poulet rôti et réserver.

2

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce à salade et réserver.

3

Dans une grande assiette de service, disposer la laitue, le cresson, les pommes et le concombre, puis les radis. Garnir de poulet, de pacanes rôties et d’herbes fraîches. Napper de sauce au moment de servir.

SALADE DE CRESSON, POULET RÔTI, POMME VERTE, SAUCE AU CHÈVRE FRAIS