Ingrédients
Préparation
Faire fondre les briques Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Ajouter les amandes et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et grillées. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mettre en marche jusqu’à ce que le mélange soit homogène et pris.
Façonner 24 boulettes.
Conseil : Préférez-vous une barre énergétique? Rouler le mélange entre deux feuilles de pellicule plastique jusqu’à l’obtention d’une pâte de 25 cm x 7,5 cm (10 po x 4 po). Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique et couper 12 barres.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire fondre les briques Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen. Ajouter les amandes et cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées et grillées. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mettre en marche jusqu’à ce que le mélange soit homogène et pris.
Façonner 24 boulettes.
Conseil : Préférez-vous une barre énergétique? Rouler le mélange entre deux feuilles de pellicule plastique jusqu’à l’obtention d’une pâte de 25 cm x 7,5 cm (10 po x 4 po). Retirer la feuille supérieure de pellicule plastique et couper 12 barres.