Ingrédients
Préparation
Pour la crème fouettée au chocolat noir, dans une casserole, chauffer la crème avec le sucre et y faire fondre le chocolat. Laisser refroidir complètement avant de fouetter jusqu’à formation de pics mous.
Dans une casserole, chauffer le lait au chocolat. Mélanger avec le café et le Baileys. Servir dans un verre tout usage et garnir avec une cuillérée de crème fouettée au chocolat et des copeaux de chocolat.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pour la crème fouettée au chocolat noir, dans une casserole, chauffer la crème avec le sucre et y faire fondre le chocolat. Laisser refroidir complètement avant de fouetter jusqu’à formation de pics mous.
Dans une casserole, chauffer le lait au chocolat. Mélanger avec le café et le Baileys. Servir dans un verre tout usage et garnir avec une cuillérée de crème fouettée au chocolat et des copeaux de chocolat.