Ingrédients
Préparation
- Fouetter la crème 35 % et l’essence d’amandes ensemble jusqu’à obtention d’un pic ferme. Réserver.
- Verser dans une tasse l’Amaretto et le café bien chaud.
- Garnir de crème fouettée et d’amandes effilées au goût.
CatégorieBreuvages, Recette, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Fouetter la crème 35 % et l’essence d’amandes ensemble jusqu’à obtention d’un pic ferme. Réserver.
- Verser dans une tasse l’Amaretto et le café bien chaud.
- Garnir de crème fouettée et d’amandes effilées au goût.