Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  • Fouetter la crème 35 % et l’essence d’amandes ensemble jusqu’à obtention d’un pic ferme. Réserver.
  • Verser dans une tasse l’Amaretto et le café bien chaud.
  • Garnir de crème fouettée et d’amandes effilées au goût.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  • Fouetter la crème 35 % et l’essence d’amandes ensemble jusqu’à obtention d’un pic ferme. Réserver.
  • Verser dans une tasse l’Amaretto et le café bien chaud.
  • Garnir de crème fouettée et d’amandes effilées au goût.
Curieux café de Christian Bégin