Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Fouetter légèrement la crème et 5 ml (1 c. à thé) de sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux mais encore coulant.

2

Dans un verre à pied, mettre le reste de sucre et le whisky.

3

Chauffer au-dessus d'une flamme en tournant le verre pendant que le whisky flambe.

4

Ajouter le café et mettre, sans remuer, la crème fouetté dessus.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Fouetter légèrement la crème et 5 ml (1 c. à thé) de sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux mais encore coulant.

2

Dans un verre à pied, mettre le reste de sucre et le whisky.

3

Chauffer au-dessus d'une flamme en tournant le verre pendant que le whisky flambe.

4

Ajouter le café et mettre, sans remuer, la crème fouetté dessus.

Café irlandais