Ingrédients
Préparation
Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat.
Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre.
Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café.
Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat.
Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre.
Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café.
Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.