Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat.

2

Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre.

3

Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café.

4

Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger le sucre blanc et la préparation pour boisson au chocolat.

2

Tremper le rebord de la tasse à café dans le jus de cerise puis dans le mélange de sucre.

3

Dans la tasse, ajouter le jus de cerise, le mélange de sucre (au goût) et le café.

4

Garnir de crème fouettée, de grains de chocolat, de noix de coco et d'une cerise.

Café moka à la noix de coco et cerise au marasquin