Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans la jarre du mélangeur, déposer les boules de crème glacée, le lait et le café.

2

Mélanger jusqu'à ce que la consistance soit homogène.

3

Pour épaissir, ajouter de la crème glacée, pour alléger, ajouter du lait.

4

Verser dans de longs verres, saupoudrer de poudre de cacao, ajouter un bâton de cannelle et servir avec une paille.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans la jarre du mélangeur, déposer les boules de crème glacée, le lait et le café.

2

Mélanger jusqu'à ce que la consistance soit homogène.

3

Pour épaissir, ajouter de la crème glacée, pour alléger, ajouter du lait.

4

Verser dans de longs verres, saupoudrer de poudre de cacao, ajouter un bâton de cannelle et servir avec une paille.

Lait frappé au café exquis