Ingrédients
Préparation
Peler et trancher les bananes en deux sur la longueur. Au fond de quatre coupes à banana split (ou tout autre plat de la même taille), déposer deux moitiés de banane.
Sur les bananes, déposer une boule de crème glacée de chacune des saveurs dans chacune des coupes en prenant soin de déposer celle à la vanille au centre.
Faire chauffer la tartinade chocolat et brisures de noisettes Irresistible une minute au micro-ondes.
Arroser les glaces au chocolat de sirop d'érable, les glaces à la framboise de tartinade de chocolat et répartir les framboises ou fraises sur les glaces à la vanille.
Répartir la crème fouettée sur les boules de crème glacée et saupoudrer de noix hachées.
Couronner le tout d'une cerise et y planter une gaufrette.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Peler et trancher les bananes en deux sur la longueur. Au fond de quatre coupes à banana split (ou tout autre plat de la même taille), déposer deux moitiés de banane.
Sur les bananes, déposer une boule de crème glacée de chacune des saveurs dans chacune des coupes en prenant soin de déposer celle à la vanille au centre.
Faire chauffer la tartinade chocolat et brisures de noisettes Irresistible une minute au micro-ondes.
Arroser les glaces au chocolat de sirop d'érable, les glaces à la framboise de tartinade de chocolat et répartir les framboises ou fraises sur les glaces à la vanille.
Répartir la crème fouettée sur les boules de crème glacée et saupoudrer de noix hachées.
Couronner le tout d'une cerise et y planter une gaufrette.