Partager
Vote
Portions375 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une tasse, bien dissoudre le café dans l'eau chaude ; laisser refroidir.

2

Dans la jarre du mélangeur, verser le café, le lait et la crème glacée Coffee Crisp.

3

Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

4

Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une tasse, bien dissoudre le café dans l'eau chaude ; laisser refroidir.

2

Dans la jarre du mélangeur, verser le café, le lait et la crème glacée Coffee Crisp.

3

Mélanger jusqu'à ce que la préparation soit mousseuse.

4

Servir immédiatement.

Lait frappé au café