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Portions2 portions
Préparation18 minsCuisson4 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire tremper les vermicelles 8 min dans de l'eau très chaude. Égoutter et réserver.

2

Ramollir les galettes de riz, une à la fois, dans de l'eau tiède. Placer au centre de chacune, les crevettes, les feuilles de menthe, les bâtonnets de carotte, les vermicelles et la laitue. Rabattre deux extrémités et rouler. Réserver.

3

Dans une petite casserole, mélanger tout le reste des ingrédients.

4

Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissout.

5

Servir les rouleaux avec la sauce à l'arachide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire tremper les vermicelles 8 min dans de l'eau très chaude. Égoutter et réserver.

2

Ramollir les galettes de riz, une à la fois, dans de l'eau tiède. Placer au centre de chacune, les crevettes, les feuilles de menthe, les bâtonnets de carotte, les vermicelles et la laitue. Rabattre deux extrémités et rouler. Réserver.

3

Dans une petite casserole, mélanger tout le reste des ingrédients.

4

Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre d'arachide soit dissout.

5

Servir les rouleaux avec la sauce à l'arachide.

Rouleaux de printemps, sauce à l’arachide