Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson12 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

2

Décortiquer les crevettes en prenant soin de conserver la queue. Les déveiner et les nettoyer.

3

Répartir les crevettes et les ingrédients dans 4 papillotes. Refermer et les déposer dans un plat allant au four.

4

Cuire 10 à 12 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200°C / 400°F.

2

Décortiquer les crevettes en prenant soin de conserver la queue. Les déveiner et les nettoyer.

3

Répartir les crevettes et les ingrédients dans 4 papillotes. Refermer et les déposer dans un plat allant au four.

4

Cuire 10 à 12 minutes.

Crevettes aux fines herbes, en papillote