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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déroulez la pâte, conservez le papier de cuisson et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette, recouvrez d’une feuille de papier sulfurisé et de légumes secs. Enfournez 10 min.

2

Rincez les tomates, retirez le pédoncule et coupez-les en tranches fines. Eliminez les graines.

3

Badigeonnez la pâte précuite de pesto. Disposez les tranches de tomates sans les superposer. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, badigeonnez les tomates de pesto et remettez au four 10 min. Servez dès la sortie du four.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C). Déroulez la pâte, conservez le papier de cuisson et garnissez un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette, recouvrez d’une feuille de papier sulfurisé et de légumes secs. Enfournez 10 min.

2

Rincez les tomates, retirez le pédoncule et coupez-les en tranches fines. Eliminez les graines.

3

Badigeonnez la pâte précuite de pesto. Disposez les tranches de tomates sans les superposer. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez, badigeonnez les tomates de pesto et remettez au four 10 min. Servez dès la sortie du four.

Tarte fine express à la tomate et au pesto