Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson22 minsTemps total37 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 240 °C.

2

Ébouillantez les lardons 2 min, rafraîchissez et égouttez-les. Rincez les figues et coupez-les en quartiers. Concassez les noix. Coupez la bûche de chèvre en tranches.

3

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque farinée recouverte de papier cuisson.

4

Étalez le chèvre frais sur la pâte, poivrez. Garnissez de tranches de bûche de chèvre, de lardons, de figues et de noix. Arrosez d'huile d'olive et d'un filet de miel.

5

Enfournez 20 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 240 °C.

2

Ébouillantez les lardons 2 min, rafraîchissez et égouttez-les. Rincez les figues et coupez-les en quartiers. Concassez les noix. Coupez la bûche de chèvre en tranches.

3

Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque farinée recouverte de papier cuisson.

4

Étalez le chèvre frais sur la pâte, poivrez. Garnissez de tranches de bûche de chèvre, de lardons, de figues et de noix. Arrosez d'huile d'olive et d'un filet de miel.

5

Enfournez 20 min.

Quiche chèvre et miel