Ingrédients
Préparation
Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire dorer les oignons pendant 3 minutes.
Ajouter l’ail, les épices et le poivron. Faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates et bien mélanger. Réduire le feu à moyen. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 10 minutes.
À l’aide d’une cuillère, former un petit creux dans la sauce. Casser un œuf au-dessus du creux. Répéter immédiatement avec les trois autres œufs.
Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit et que le jaune paraisse encore coulant — au besoin, couvrir le poêlon pendant 1 ou 2 minutes pour terminer la cuisson des œufs.
Garnir de fromage et de coriandre. Servir aussitôt.
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Dans une grande poêle, à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Faire dorer les oignons pendant 3 minutes.
Ajouter l’ail, les épices et le poivron. Faire cuire pendant 2 minutes.
Ajouter les tomates et bien mélanger. Réduire le feu à moyen. Faire cuire en remuant de temps à autre pendant 10 minutes.
À l’aide d’une cuillère, former un petit creux dans la sauce. Casser un œuf au-dessus du creux. Répéter immédiatement avec les trois autres œufs.
Poursuivre la cuisson pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le blanc des œufs soit cuit et que le jaune paraisse encore coulant — au besoin, couvrir le poêlon pendant 1 ou 2 minutes pour terminer la cuisson des œufs.
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