Ingrédients
Préparation
Pacanes confites : Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter le sucre et les pacanes
Faire dorer les pacanes en remuant constamment
Retirer la poêle du feu
Étendre les pacanes sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir avant de les mettre dans un récipient fermant hermétiquement jusqu’au moment de faire la salade
Vinaigrette : Mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette dans une tasse à mesurer. Salade : Dans un saladier, mélanger les feuilles de laitue, le céleri, la pomme, le dindon, les canneberges et la vinaigrette
Bien la tourner
Rectifier l’assaisonnement au besoin. La parsemer des miettes de fromage et des pacanes
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pacanes confites : Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen
Ajouter le sucre et les pacanes
Faire dorer les pacanes en remuant constamment
Retirer la poêle du feu
Étendre les pacanes sur du papier sulfurisé et les laisser refroidir avant de les mettre dans un récipient fermant hermétiquement jusqu’au moment de faire la salade
Vinaigrette : Mélanger au fouet tous les ingrédients de la vinaigrette dans une tasse à mesurer. Salade : Dans un saladier, mélanger les feuilles de laitue, le céleri, la pomme, le dindon, les canneberges et la vinaigrette
Bien la tourner
Rectifier l’assaisonnement au besoin. La parsemer des miettes de fromage et des pacanes