Ingrédients
Préparation
Battre au fouet le fromage à la crème et la crème de guimauve Jet-Puffed jusqu'à homogénéité.
Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Façonner le mélange de fromage à la crème en forme de fantôme dans l'assiette au moment de servir. Ajouter les bonbons en cœur à la cannelle pour faire les yeux.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Battre au fouet le fromage à la crème et la crème de guimauve Jet-Puffed jusqu'à homogénéité.
Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Façonner le mélange de fromage à la crème en forme de fantôme dans l'assiette au moment de servir. Ajouter les bonbons en cœur à la cannelle pour faire les yeux.