Partager
Vote
Portions12 portions
Préparation10 minsCuisson2 hTemps total2 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet le fromage à la crème et la crème de guimauve Jet-Puffed jusqu'à homogénéité.

2

Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.

3

Façonner le mélange de fromage à la crème en forme de fantôme dans l'assiette au moment de servir. Ajouter les bonbons en cœur à la cannelle pour faire les yeux.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet le fromage à la crème et la crème de guimauve Jet-Puffed jusqu'à homogénéité.

2

Réfrigérer 2 h ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.

3

Façonner le mélange de fromage à la crème en forme de fantôme dans l'assiette au moment de servir. Ajouter les bonbons en cœur à la cannelle pour faire les yeux.

Trempette gluante en forme de fantôme