Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettre les caramels dans un grand bol micro-ondable.

2

Ajouter l’espresso et le lait.

3

Cuire à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 2 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettre les caramels dans un grand bol micro-ondable.

2

Ajouter l’espresso et le lait.

3

Cuire à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu’à ce que les caramels fondent complètement et que le mélange soit homogène, en remuant toutes les 2 min.

Trempette-dessert au café et au caramel