Partager
Vote
Portions26 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le produit de fromage Velveeta et les chipotles dans un bol moyen micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que le produit de fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après 3 min.

2

Incorporer la crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le produit de fromage Velveeta et les chipotles dans un bol moyen micro-ondable à intensité ÉLEVÉE de 4 à 6 min ou jusqu'à ce que le produit de fromage Velveeta fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant après 3 min.

2

Incorporer la crème sure.

Trempette aux chipotles et au VELVEETA