Ingrédients
Préparation
Mélanger la mayonnaise, le sucre et la crème dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant de temps à autre.
Retirer du feu. Ajouter le chocolat; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Verser dans huit ramequins de 125 ml.
Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté. Garnir des framboises au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Mélanger la mayonnaise, le sucre et la crème dans une casserole moyenne jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu mi-vif, en remuant de temps à autre.
Retirer du feu. Ajouter le chocolat; battre au fouet jusqu'à homogénéité. Verser dans huit ramequins de 125 ml.
Réfrigérer 3 h ou jusqu'à fermeté. Garnir des framboises au moment de servir.