Voici une version maison des beignets au porc barbecue chinois cuits au four servis dans les restaurants dimsum. Très faciles à faire, ils font sensation dans les réceptions.
Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Faire chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à revêtement antiadhésif. Faire sauter l'oignon vert et l'ail 30 secondes.
Ajouter le porc. Faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce soya, la sauce aux huîtres et le sucre.
Ajouter la fécule de maïs délayée et faire sauter brièvement jusqu'à ce que le porc soit glacé. Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Séparer la pâte en 10 cercles. Abaisser chaque cercle jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce (3 mm).
Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) de garniture au porc au centre de chaque cercle de pâte.
Replier la pâte pour former une demi-lune et sceller le bord avec le dos d'une fourchette.
Badigeonner d'oeuf battu et percer deux fois avec une fourchette (pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson).
Disposer sur une plaque à biscuits non graissée et faire cuire à 375 °F (190 °C) environ 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Servir chaud.
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Ajouter le porc. Faire sauter 1 minute. Incorporer la sauce soya, la sauce aux huîtres et le sucre.
Ajouter la fécule de maïs délayée et faire sauter brièvement jusqu'à ce que le porc soit glacé. Transférer dans un bol et laisser refroidir.
Séparer la pâte en 10 cercles. Abaisser chaque cercle jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce (3 mm).
Déposer environ 1 c. à soupe (15 mL) de garniture au porc au centre de chaque cercle de pâte.
Replier la pâte pour former une demi-lune et sceller le bord avec le dos d'une fourchette.
Badigeonner d'oeuf battu et percer deux fois avec une fourchette (pour que la vapeur puisse s'échapper pendant la cuisson).
Disposer sur une plaque à biscuits non graissée et faire cuire à 375 °F (190 °C) environ 15 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Servir chaud.