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Cette recette classique de nouilles et boulettes de viande à la poêle vous permet de participer en toute simplicité à la révolution des zoodles (nouilles de courgettes). Troquez vos nouilles riches en amidon contre les nouilles légères de courgettes et vous serez assuré...
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Portions4 portions
Préparation55 minsTemps total55 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, mélangez le bœuf, la chapelure, les oignons, le lait, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l'œuf. Faites 12 boulettes de viande avec le mélange (d'environ 5 cm).

2

Dans une poêle de 30 cm, faites chauffer de l'huile à feu moyen. Ajoutez les boulettes de viande; laissez cuire 6 à 8 minutes, tout en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté.

3

Versez la sauce des pâtes et l'eau; laissez mijoter. Laissez mijoter 8 à 10 minutes, tout en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses à l'intérieur (à 74 °C). À l'aide d'une cuillère à rainures, placez les boulettes de viande dans une assiette et couvrez-les pour les garder au chaud.

4

Incorporez les nouilles de courgettes dans la sauce; laissez cuire 2 à 4 minutes, tout en remuant doucement, jusqu'à ce que les nouilles ramollissent. Répartissez le mélange de zoodles dans 4 bols. Ajoutez les boulettes de viande. Saupoudrez de basilic et de parmesan.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol de taille moyenne, mélangez le bœuf, la chapelure, les oignons, le lait, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et l'œuf. Faites 12 boulettes de viande avec le mélange (d'environ 5 cm).

2

Dans une poêle de 30 cm, faites chauffer de l'huile à feu moyen. Ajoutez les boulettes de viande; laissez cuire 6 à 8 minutes, tout en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté.

3

Versez la sauce des pâtes et l'eau; laissez mijoter. Laissez mijoter 8 à 10 minutes, tout en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les boulettes de viande soient bien cuites et ne soient plus roses à l'intérieur (à 74 °C). À l'aide d'une cuillère à rainures, placez les boulettes de viande dans une assiette et couvrez-les pour les garder au chaud.

4

Incorporez les nouilles de courgettes dans la sauce; laissez cuire 2 à 4 minutes, tout en remuant doucement, jusqu'à ce que les nouilles ramollissent. Répartissez le mélange de zoodles dans 4 bols. Ajoutez les boulettes de viande. Saupoudrez de basilic et de parmesan.

Zoodles et boulettes de viande à la poêle