Partager
Vote

Remplissez votre mijoteuse en seulement 10 minutes le matin avant de partir pour retrouver un délicieux ragoût de bœuf à l'asiatique à votre retour du travail. Il ne vous restera qu'à faire cuire le riz!

Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson9 h 20 minsTemps total9 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporisez votre mijoteuse (d'une contenance de 3 à 4 l) d'enduit à cuisson Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les carottes, les oignons, l'ail, le jus de tomate, la sauce soja, le sucre, l'huile et le poivre.

2

Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 9 à 11 heures (ou à feu puissant entre 4 heures 30 et 5 heures 30).

3

Dans un petit bol, mélangez l'amidon de maïs et l'eau froide jusqu'à ce que la solution obtenue soit uniforme, puis ajoutez à la mijoteuse. Si vous aviez opté pour la cuisson à feu doux, augmentez maintenant la puissance de cuisson. Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Servez avec du riz.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Vaporisez votre mijoteuse (d'une contenance de 3 à 4 l) d'enduit à cuisson Dans la mijoteuse, mélangez le bœuf, les carottes, les oignons, l'ail, le jus de tomate, la sauce soja, le sucre, l'huile et le poivre.

2

Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 9 à 11 heures (ou à feu puissant entre 4 heures 30 et 5 heures 30).

3

Dans un petit bol, mélangez l'amidon de maïs et l'eau froide jusqu'à ce que la solution obtenue soit uniforme, puis ajoutez à la mijoteuse. Si vous aviez opté pour la cuisson à feu doux, augmentez maintenant la puissance de cuisson. Couvrez et laissez cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi. Servez avec du riz.

Ragoût de boeuf mijoté façon coréenne