Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les tranches de bacon et bien éponger sur un papier absorbant

2

Étaler également sur le deux-tiers des tortillas la salsa, fromage, bacon cuit et les poivrons. Badigeonner d'huile d'olive la partie du tortillas non garni.

3

Rouler fermement les tortillas en finissant avec la partie non garnie, cuire sur le grill ou à la poêle jusqu'à ce que le fromage fondre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les tranches de bacon et bien éponger sur un papier absorbant

2

Étaler également sur le deux-tiers des tortillas la salsa, fromage, bacon cuit et les poivrons. Badigeonner d'huile d'olive la partie du tortillas non garni.

3

Rouler fermement les tortillas en finissant avec la partie non garnie, cuire sur le grill ou à la poêle jusqu'à ce que le fromage fondre.

Wrap grillé au bacon, fromage et poivrons