Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les saucisses en biseau et réserver.

2

Combiner dans une poêle à frire, les poivrons et l'oignon avec d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés puis ajouter l'ail et les saucisses.

3

Cuire deux minutes puis ajouter le cumin et la poudre de chili.

4

Étaler également sur les deux tiers des tortillas la salsa, le fromage, la coriandre et le mélange de légumes et saucisses.

5

Badigeonner la partie de la tortilla non garnie avec le reste de l'huile d'olive

6

Rouler fermement les tortillas en finissant avec la partie non garnie, cuire sur le grill ou à la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde.

7

Servir avec une salade Mexicaine et crème sûre en accompagnement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les saucisses en biseau et réserver.

2

Combiner dans une poêle à frire, les poivrons et l'oignon avec d'huile d'olive. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés puis ajouter l'ail et les saucisses.

3

Cuire deux minutes puis ajouter le cumin et la poudre de chili.

4

Étaler également sur les deux tiers des tortillas la salsa, le fromage, la coriandre et le mélange de légumes et saucisses.

5

Badigeonner la partie de la tortilla non garnie avec le reste de l'huile d'olive

6

Rouler fermement les tortillas en finissant avec la partie non garnie, cuire sur le grill ou à la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde.

7

Servir avec une salade Mexicaine et crème sûre en accompagnement.

Tortilla grillée à la saucisse fumée façon «Mexicano»