Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur le plan de travail, déposer les 4 tortillas et les badigeonner de moutarde au miel.

2

Partager le poulet, la julienne de légumes et le fromage sur les tortillas en les plaçant en cylindre.

3

Former le wrap en repliant une extrémité et rouler ensuite le sandwich pour renfermer la garniture à l’intérieur.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Sur le plan de travail, déposer les 4 tortillas et les badigeonner de moutarde au miel.

2

Partager le poulet, la julienne de légumes et le fromage sur les tortillas en les plaçant en cylindre.

3

Former le wrap en repliant une extrémité et rouler ensuite le sandwich pour renfermer la garniture à l’intérieur.

Wrap au poulet, brie et julienne de légumes