Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le poulet avec la laitue romaine, le bacon et la vinaigrette César.

2

Répartir le fromage et la préparation au poulet au centre des tortillas. Rouler en serrant au fur et à mesure.

3

Couper les wraps en deux. Répartir les wraps dans les assiettes.

4

Accompagner de salade de carottes râpées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le poulet avec la laitue romaine, le bacon et la vinaigrette César.

2

Répartir le fromage et la préparation au poulet au centre des tortillas. Rouler en serrant au fur et à mesure.

3

Couper les wraps en deux. Répartir les wraps dans les assiettes.

4

Accompagner de salade de carottes râpées.

Wrap à la César au poulet et au fromage