Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson12 minsTemps total27 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un plat fermant hermétiquement et assez grand pour contenir les brochettes.

2

Enfiler les cubes de viande sur les brochettes et les déposer dans la marinade.

3

Laisser mariner de 12 à 24 heures au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

4

Retirer les brochettes de la marinade. Verser la marinade dans une casserole et y délayer la fécule de maïs.

5

Porter à ébullition et laisser mijoter au moins 5 minutes.

6

Cuire les brochettes sur le gril chaud selon la cuisson désirée.

7

Parsemer d’herbes fraîches après la cuisson et servir avec la sauce et des légumes grillés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger les ingrédients de la marinade dans un plat fermant hermétiquement et assez grand pour contenir les brochettes.

2

Enfiler les cubes de viande sur les brochettes et les déposer dans la marinade.

3

Laisser mariner de 12 à 24 heures au réfrigérateur. Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

4

Retirer les brochettes de la marinade. Verser la marinade dans une casserole et y délayer la fécule de maïs.

5

Porter à ébullition et laisser mijoter au moins 5 minutes.

6

Cuire les brochettes sur le gril chaud selon la cuisson désirée.

7

Parsemer d’herbes fraîches après la cuisson et servir avec la sauce et des légumes grillés.

Brochettes de bœuf marinées au lait infusé au tamari