Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson20 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

2

Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Humecter les contours de chaque feuille avec de l'eau. Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et recouvrir d'un autre carré de pâte à Won Ton en décalant les angles pour obtenir une étoile. Déposer les won tons sur un plateau recouvert de papier ciré de façon à ce qu'ils ne se touchent pas. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

3

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Lorsque l'huile est bouillante, plonger environ 5 pâtes Won Ton farcies à la fois et faire dorer environ 2 minutes. égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Tons soient cuits. Réserver au chaud et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients de la farce. Réserver.

2

Disposer 12 feuilles de pâte à Won Tons sur une surface de travail. Humecter les contours de chaque feuille avec de l'eau. Déposer environ 10 ml (2 c. à thé) de farce au centre de chaque feuille et recouvrir d'un autre carré de pâte à Won Ton en décalant les angles pour obtenir une étoile. Déposer les won tons sur un plateau recouvert de papier ciré de façon à ce qu'ils ne se touchent pas. Répéter ces opérations jusqu'à épuisement de la pâte et de la farce.

3

Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Lorsque l'huile est bouillante, plonger environ 5 pâtes Won Ton farcies à la fois et faire dorer environ 2 minutes. égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les Won Tons soient cuits. Réserver au chaud et servir.

Won Tons aux dattes et à la banane