Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson0 minTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

1 Versez les framboises dans une casserole. Ajoutez le sucre et chauffez jusqu’aux premiers bouillons. Retirez du feu aussitôt, mixez et filtrez ce sirop pour éliminer les pépins.

2

2 Versez dans une bonbonne. Ajoutez des glaçons, la menthe hachée, tous les citrons verts et jaunes coupés en petits quartiers.

3

Versez la limonade et servez sans attendre !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

1 Versez les framboises dans une casserole. Ajoutez le sucre et chauffez jusqu’aux premiers bouillons. Retirez du feu aussitôt, mixez et filtrez ce sirop pour éliminer les pépins.

2

2 Versez dans une bonbonne. Ajoutez des glaçons, la menthe hachée, tous les citrons verts et jaunes coupés en petits quartiers.

3

Versez la limonade et servez sans attendre !

Virgin mojito aux framboises