Ingrédients
Préparation
Emincez le gingembre. Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre, le gingembre et le jus de citron. Laissez frémir 10 min puis laissez refroidir et filtrez.
Versez dans une carafe, ajoutez de l’eau gazeuse selon votre goût et servez frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Emincez le gingembre. Dans une casserole, faites bouillir l'eau avec le sucre, le gingembre et le jus de citron. Laissez frémir 10 min puis laissez refroidir et filtrez.
Versez dans une carafe, ajoutez de l’eau gazeuse selon votre goût et servez frais.