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Portions8 portions
Préparation25 minsCuisson25 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau 2 minutes. Ajouter la laitue, le cresson, les épinards et les carottes. Saler et poivrer.

2

Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition. Couvrir et faire cuire à feu doux de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

3

Ajouter le lait, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

4

Verser à nouveau dans la casserole et réchauffer. Rectifier l’assaisonnement.

5

Faire cuire les champignons dans le beurre jusqu’à ce que le liquide soit évaporé et les champignons dorés.

6

Garnir le potage de champignons.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre le beurre et y faire revenir le poireau 2 minutes. Ajouter la laitue, le cresson, les épinards et les carottes. Saler et poivrer.

2

Ajouter le bouillon de poulet et amener à ébullition. Couvrir et faire cuire à feu doux de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.

3

Ajouter le lait, verser dans la jarre du mélangeur et liquéfier.

4

Verser à nouveau dans la casserole et réchauffer. Rectifier l’assaisonnement.

5

Faire cuire les champignons dans le beurre jusqu’à ce que le liquide soit évaporé et les champignons dorés.

6

Garnir le potage de champignons.

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