Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Râper finement le fromage.
Sur une ou deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin, former douze cercles de fromage de 10 cm (4 po) de diamètre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le pourtour des cercles commence à dorer. Retirer du four et laisser tiédir.
Pendant ce temps, écraser la chair de l'avocat avec le jus de lime dans un bol jusqu'à l'obtention d'une purée. Servir avec les tuiles de fromage.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Râper finement le fromage.
Sur une ou deux plaques de cuisson tapissées de papier parchemin, former douze cercles de fromage de 10 cm (4 po) de diamètre.
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le pourtour des cercles commence à dorer. Retirer du four et laisser tiédir.
Pendant ce temps, écraser la chair de l'avocat avec le jus de lime dans un bol jusqu'à l'obtention d'une purée. Servir avec les tuiles de fromage.