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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les oignons, les poivrons, l’une des deux courgettes tranchées, 8 tranches de tomates et la gousse d’ail.

3

Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive. Saler et poivrer. Faire griller au four environ 40 minutes.

4

Sur une autre plaque de cuisson, réserver le reste des tomates et l’autre courgette. Faire griller au four environ 40 minutes.

5

Réduire le reste des légumes en purée au mélangeur pour former un coulis. Assaisonner au goût de sel et de poivre et de 5 ml (1 c. à thé) de cumin broyé. Bien mélanger. Réserver.

6

Dans un petit bol, mélanger le paprika, le reste de cumin et la cassonade, du sel et du poivre frais moulu.

7

Ajouter le reste d’huile d’olive. Frotter les filets de truite de ce mélange. Réserver.

8

Mettre le beurre dans un poêlon et faire dorer les filets de truite de chaque côté. Les réserver au chaud.

9

Dans un plat allant au four, déposer sur chaque filet de truite une tranche de courgette grillée, puis 2 tranches de tomates grillées.

10

Ajouter 5 ml (1 c. à thé) du coulis de poivrons et 2 feuilles de basilic.

11

Ajouter le Saint-Paulin d’ici d’ici et mettre au four pour gratiner.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).

2

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les oignons, les poivrons, l’une des deux courgettes tranchées, 8 tranches de tomates et la gousse d’ail.

3

Arroser de 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive. Saler et poivrer. Faire griller au four environ 40 minutes.

4

Sur une autre plaque de cuisson, réserver le reste des tomates et l’autre courgette. Faire griller au four environ 40 minutes.

5

Réduire le reste des légumes en purée au mélangeur pour former un coulis. Assaisonner au goût de sel et de poivre et de 5 ml (1 c. à thé) de cumin broyé. Bien mélanger. Réserver.

6

Dans un petit bol, mélanger le paprika, le reste de cumin et la cassonade, du sel et du poivre frais moulu.

7

Ajouter le reste d’huile d’olive. Frotter les filets de truite de ce mélange. Réserver.

8

Mettre le beurre dans un poêlon et faire dorer les filets de truite de chaque côté. Les réserver au chaud.

9

Dans un plat allant au four, déposer sur chaque filet de truite une tranche de courgette grillée, puis 2 tranches de tomates grillées.

10

Ajouter 5 ml (1 c. à thé) du coulis de poivrons et 2 feuilles de basilic.

11

Ajouter le Saint-Paulin d’ici d’ici et mettre au four pour gratiner.

Truite au fromage, coulis de ratatouille