Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, chauffer la crème et la crème de coco ou l'essence de noix de coco jusqu'à ce qu'elle fume mais sans bouillir. Retirer du feu et ajouter le chocolat.
Mélanger délicatement pour faire fondre complètement le chocolat.
Réfrigérer 3 h minimum.
Lorsque le chocolat est bien figé, former rapidement des boules à l'aide de vos mains et rouler dans la noix de coco râpée.
Déposer sur une plaque ou sur une assiette et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Sortir ces délices du réfrigérateur 30 min avant le service.
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Mélanger délicatement pour faire fondre complètement le chocolat.
Réfrigérer 3 h minimum.
Lorsque le chocolat est bien figé, former rapidement des boules à l'aide de vos mains et rouler dans la noix de coco râpée.
Déposer sur une plaque ou sur une assiette et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
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