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Portions6 portions
Préparation5 minsTemps total5 mins

Ingrédients

Pour le granité
Pour servir

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème, le sirop d’érable et le jus de poire. Verser dans un contenant peu profond fermant hermétiquement et allant au congélateur.

2

Congeler au moins 6 heures en s’assurant de gratter la surface à l’aide d’une fourchette quelques fois durant le processus de congélation pour créer des cristaux glacés.

3

Remplir des coupes à dessert de granité, arroser chaque coupe de 15 ml (1 c. à soupe) de calvados, de brandy ou de rhum et garnir de tranches de poire. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Pour le granité
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Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème, le sirop d’érable et le jus de poire. Verser dans un contenant peu profond fermant hermétiquement et allant au congélateur.

2

Congeler au moins 6 heures en s’assurant de gratter la surface à l’aide d’une fourchette quelques fois durant le processus de congélation pour créer des cristaux glacés.

3

Remplir des coupes à dessert de granité, arroser chaque coupe de 15 ml (1 c. à soupe) de calvados, de brandy ou de rhum et garnir de tranches de poire. Servir immédiatement.

Trou normand à l’érable et aux poires