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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson4 minsTemps total14 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole de taille moyenne, mettre le lait, l’anis, le bâton de cannelle et le zeste d’orange. Porter à ébullition à feu moyen. Dès que le lait bout, retirer du feu.

2

Mettre les pépites de chocolat dans un bol de taille moyenne. Verser aussitôt le lait chaud sur le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir complètement.

3

Passer au tamis pour enlever la cannelle, l’anis et le zeste. Verser dans le récipient d’un mélangeur. Ajouter la crème glacée. Mélanger jusqu’à ce que la texture du lait frappé soit homogène.

4

Verser dans quatre verres. Garnir les verres de rondelles d’orange, si désiré. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une casserole de taille moyenne, mettre le lait, l’anis, le bâton de cannelle et le zeste d’orange. Porter à ébullition à feu moyen. Dès que le lait bout, retirer du feu.

2

Mettre les pépites de chocolat dans un bol de taille moyenne. Verser aussitôt le lait chaud sur le chocolat. Mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir complètement.

3

Passer au tamis pour enlever la cannelle, l’anis et le zeste. Verser dans le récipient d’un mélangeur. Ajouter la crème glacée. Mélanger jusqu’à ce que la texture du lait frappé soit homogène.

4

Verser dans quatre verres. Garnir les verres de rondelles d’orange, si désiré. Servir aussitôt.

Lait frappé au chocolat