Ingrédients
Préparation
Dans une casserole, porter à ébullition les canneberges, le sirop d’érable et le zeste du citron.
Faire mijoter à feu doux 10 minutes en brassant régulièrement.
Retirer du feu et incorporer délicatement les framboises et la gélatine.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur.
Dans une casserole, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la crème au citron, sauf la crème 35 %, et porter à ébullition.
Laisser bouillir quelques secondes jusqu’à ce que la préparation épaississe. Passer au tamis et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu’à formation de pics mous. À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fouettée à la préparation au citron.
Réserver au réfrigérateur.
Dans un grand bol, fouetter la crème avec le sucre jusqu’à formation de pics mous.
Réserver au réfrigérateur.
Dans un bol ou un vase en verre, déposer 1/3 des biscuits émiettés et y répartir 1/3 de la garniture aux canneberges et aux framboises, et ensuite 1/3 de la crème au citron.
Répéter deux fois en alternant avec les biscuits.
Couvrir de crème chantilly. Garnir de framboises fraîches et d’amandes.
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Faire mijoter à feu doux 10 minutes en brassant régulièrement.
Retirer du feu et incorporer délicatement les framboises et la gélatine.
Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur.
Dans une casserole, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la crème au citron, sauf la crème 35 %, et porter à ébullition.
Laisser bouillir quelques secondes jusqu’à ce que la préparation épaississe. Passer au tamis et laisser refroidir.
Dans un grand bol, fouetter la crème jusqu’à formation de pics mous. À l’aide d’une spatule, incorporer la crème fouettée à la préparation au citron.
Réserver au réfrigérateur.
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Réserver au réfrigérateur.
Dans un bol ou un vase en verre, déposer 1/3 des biscuits émiettés et y répartir 1/3 de la garniture aux canneberges et aux framboises, et ensuite 1/3 de la crème au citron.
Répéter deux fois en alternant avec les biscuits.
Couvrir de crème chantilly. Garnir de framboises fraîches et d’amandes.