Ingrédients
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger les flocons de pommes de terre et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le lait soit absorbé.Ajouter la crème sure, le produit de fromage à la crème et la moitié des oignons; bien mélanger.
Étaler dans un moule à tarte de 9 po; parsemer du cheddar et du bacon.
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le cheddar fonde et que la trempette soit chaude. Parsemer du reste d'oignon.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger les flocons de pommes de terre et le lait dans un bol moyen; laisser reposer 5 min ou jusqu'à ce que le lait soit absorbé.Ajouter la crème sure, le produit de fromage à la crème et la moitié des oignons; bien mélanger.
Étaler dans un moule à tarte de 9 po; parsemer du cheddar et du bacon.
Cuire de 15 à 20 min ou jusqu'à ce que le cheddar fonde et que la trempette soit chaude. Parsemer du reste d'oignon.