Partager
Vote
Portions18 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Mélanger les tomates, l'échalote, l'ail et l'huile; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé.

3

Mélanger le produit de fromage à la crème, le mozzarella, le pesto, le lait et 1 c. à soupe du parmesan jusqu'à homogénéité; étaler le mélange dans un moule à tarte de 9 po.

4

Cuire les tomates et le mélange de fromage à la crème de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit bien chaud et que les tomates commencent à éclater, en les remuant après 8 min.

5

Verser le mélange de tomates sur la préparation de fromage à la crème; parsemer du reste du parmesan. Accompagner des tranches de baguette grillées.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 400 ºF.

2

Mélanger les tomates, l'échalote, l'ail et l'huile; étaler sur une plaque à pâtisserie à rebords recouverte de papier sulfurisé.

3

Mélanger le produit de fromage à la crème, le mozzarella, le pesto, le lait et 1 c. à soupe du parmesan jusqu'à homogénéité; étaler le mélange dans un moule à tarte de 9 po.

4

Cuire les tomates et le mélange de fromage à la crème de 10 à 15 min ou jusqu'à ce que le mélange de fromage à la crème soit bien chaud et que les tomates commencent à éclater, en les remuant après 8 min.

5

Verser le mélange de tomates sur la préparation de fromage à la crème; parsemer du reste du parmesan. Accompagner des tranches de baguette grillées.

Trempette bruschetta aux trois fromages