Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème et 1/2 t du parmesan jusqu'à homogénéité.

3

Étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po. Garnir de la sauce à pizza, du fromage râpé, du reste du parmesan et des poivrons.

4

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger au batteur le fromage à la crème et 1/2 t du parmesan jusqu'à homogénéité.

3

Étaler la préparation dans un moule à tarte de 9 po. Garnir de la sauce à pizza, du fromage râpé, du reste du parmesan et des poivrons.

4

Cuire 20 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.

Trempette éclair à la pizza