Partager
Vote
Portions18 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les artichauts, le parmesan, la mayonnaise et l’ail dans un bol moyen.

3

Verser le mélange dans une casserole peu profonde vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

5

Garnir des tomates et de l’oignon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 350 °F.

2

Mélanger les artichauts, le parmesan, la mayonnaise et l’ail dans un bol moyen.

3

Verser le mélange dans une casserole peu profonde vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire de 20 à 25 min ou jusqu’à ce que le tout soit chaud.

5

Garnir des tomates et de l’oignon.

Trempette chaude au parmesan et à l’artichaut