Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol micro-ondable. Chauffer, à intensité ÉLEVÉE, de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; en remuant après 2 min.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter à la préparation de thon; mélanger légèrement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes selon le mode d'emploi, sans ajouter de sel.

2

Entre-temps, mélanger le reste des ingrédients dans un grand bol micro-ondable. Chauffer, à intensité ÉLEVÉE, de 3 à 4 min ou jusqu'à ce que le tout soit chaud; en remuant après 2 min.

3

Égoutter les pâtes. Ajouter à la préparation de thon; mélanger légèrement.

Rotinis et thon au fromage