Ingrédients
Préparation
Étaler le fromage à la crème dans un moule à tarte micro-ondable; garnir du chili et du cheddar.
Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 45 secondes à 1 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que le fromage fonde.
Parsemer de l'oignon vert.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Étaler le fromage à la crème dans un moule à tarte micro-ondable; garnir du chili et du cheddar.
Chauffer à intensité ÉLEVÉE de 45 secondes à 1 min ou jusqu'à ce que la trempette soit chaude et que le fromage fonde.
Parsemer de l'oignon vert.