Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

Chauffer les ingrédients dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 3 min.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Chauffer les ingrédients dans un bol micro-ondable à intensité ÉLEVÉE 5 min ou jusqu'à ce que le fromage Velveeta fonde complètement et que la sauce soit homogène, en remuant après 3 min.

Trempette au chili et au VELVEETA