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Portions40 portions
Préparation15 minsCuisson35 minsTemps total50 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le lait et 1 1/2 t du cheddar jusqu’à homogénéité.

3

Réserver 2 c. à soupe des oignons. Combiner le reste des oignons avec le reste des ingrédients, sauf le reste du cheddar, dans un grand bol. Ajouter le mélange de fromage à la crème; bien mélanger.

4

Mettre cette préparation dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir du reste du cheddar.

5

Cuire 35 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que la trempette soit bien chaude.

6

Parsemer des oignons réservés.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Chauffer le four à 375 °F.

2

Mélanger le fromage à la crème, la crème sure, le lait et 1 1/2 t du cheddar jusqu’à homogénéité.

3

Réserver 2 c. à soupe des oignons. Combiner le reste des oignons avec le reste des ingrédients, sauf le reste du cheddar, dans un grand bol. Ajouter le mélange de fromage à la crème; bien mélanger.

4

Mettre cette préparation dans une casserole de 1,5 l vaporisée d’un enduit à cuisson; couvrir du reste du cheddar.

5

Cuire 35 min ou jusqu’à ce que le fromage fonde et que la trempette soit bien chaude.

6

Parsemer des oignons réservés.

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