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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson1 h 7 minsTemps total1 h 17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, jusqu’à homogénéité. Verser la moitié du mélange de beurre d’arachide sur le poulet dans un plat peu profond; remuer pour bien enrober le poulet.

2

Laisser mariner 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, réfrigérer le reste de la sauce au beurre d’arachide jusqu’à l’utilisation.

3

Chauffer le four à 350 °F. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.Enfiler le poulet sur 4 brochettes; déposer sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Accompagner du reste de la sauce au beurre d’arachide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Mélanger tous les ingrédients, sauf le poulet, jusqu’à homogénéité. Verser la moitié du mélange de beurre d’arachide sur le poulet dans un plat peu profond; remuer pour bien enrober le poulet.

2

Laisser mariner 30 min au réfrigérateur. Entre-temps, réfrigérer le reste de la sauce au beurre d’arachide jusqu’à l’utilisation.

3

Chauffer le four à 350 °F. Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.Enfiler le poulet sur 4 brochettes; déposer sur une plaque à pâtisserie à rebords vaporisée d’un enduit à cuisson.

4

Cuire de 15 à 17 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Accompagner du reste de la sauce au beurre d’arachide.

Brochettes de poulet au curcuma nappées d’une sauce au beurre d’arachide et au gingembre